Верю - ждёшь

Диярова Надежда
Мне бы взять билет
На тот свет,
Повидать того,
Кого нет.
Им свою печаль
Рассказать,
Или просто так
Помолчать.
Посмотреть с небес
На закат,
А потом вернуться
Назад.
По земле неспешно
Пройти,
В этом мире грешном
Найти
То, что вновь заставит
Мечтать
И билеты в небо
Не брать.
Я сегодня молча
Рыдаю,
На куски свой мозг
Разрываю,
Вспоминаю дни
И тот путь,
Что уже назад
Не вернуть.
Пусть одна иду
По аллее,
Только о содеянном
Не жалею.
Да, в глазах сегодня
Тоска.
Да, душа – гнилая
Доска.
Только верить буду –
Ты ждёшь.
Время выйдет, снова
Придёшь.
Ты всегда возвращался
Назад,
Каждой встрече, как будто,
Был рад…
Говорил порой
Невпопад,
А внутри разрывался
Снаряд.
До сих пор не могу я
Понять,
Как души боль тупую
Унять…