Куст сирени

Алла Раберти
Куст сирени зацвел под окном
Май подарит ее аромат,
А весна зелёным ковром
Застелила луга и поля.
Мастерица швея белошвейка
Красотою радует глаз
Там тюльпаны робко не смело
С одуванчиком в поле стоят.
Голубое бездонное небо
Горный реет орел над землёй
Как же вдруг растревожило душу
Красота огромных высот.
01.05.1989