Следы добра, увы не вечны

Николай Синяк
Следы добра, увы не вечны,
И растворившись на воде,
Исчезнут в общечеловечей
Все поглощающей беде.

Но что-то в мире изменилось,
Когда чужая доброта
Над чьей-то скорбью наклонилась...
И скорбь притихла неспроста.

И ваши добрые дела
Не пропадут, - вернутся снова.
Плоды прекрасные взойдут
От тихого простого слова.