Ящерицы...

Игорь Новиков 7
Грациозно, быстро, незаметно
Путешествует среди камней.
При опасности одномоментно
Скрывается от глаз, а я за ней!

Наивно, тороплюсь успеть
Запечатлеть её на фото.
Для меня моментов ведь,
Подобных может быть не много!

Хороший кадр бывает раз
Как шанс из миллиона.
Гляжу и верю, что сейчас
Удачно выбрал угол склона...
(03.04.18)