Мировая революция

Смиренный
Нет чище имени, - Рабочий
Не зря все "крысы" против нас
Мы  мышеловку им торочим
На "крыс"! - зовёт Рабочий  класс

Скажи - ка,  дядя, - ведь недаром
Москва отдалась англичанам
А сутенёром был здесь  Трамп
Они достойны, - ставим  штамп!

И будут помнить все в веках
О проститутке Мэй... О, Ах!
О проститутке Грибскунайте
О Меркель... - их 4 Райх!