Как кувшинки

Евгений Петрович Свидченко
Как кувшинки,
Белоснежные лебеди
Раскрывают
Крылья игриво.
Выразительные
Миледи
Над водою
Реют брезгливо.

Лепет клювов,
Изящный и милый.
Шеи выгнув
В любовном бреде,
Как кувшинки,
Белые лебеди
Раскрывают
Крылья игриво!