***

Эллен Са
Вскакивая от каждого звука смс,
В надежде на перевес,
Тех сил, что борются в тебе,
Напишешь?
Иль сегодня ,
Я для тебя всё тот же бес?

Открываю смс, а там лишь:
СПАМ
СПАМ
СПАМ

Весь мир - обман.
А я для тебя - ненужный спам.