Сопернице

Анастасия Тригубенко
Мама ж в детстве поучала? - ты чужого не бери...
Слушать ты её не стала, - у тебя мозги свои.

К счастью ты как бронепоезд мчишь теперь по головам,
Одновременно пытаясь быть своей и тут, и там.

Для меня своей не станешь, мы ведь разные с тобой,
Как бы ты не поплатилась и своею головой!

В сексе он герой-любовник, рекомендую - испытай,
Но в жизни с ним не так уж просто, на себя потом пеняй!

Обязательно узнаешь все подробности потом,
Когда страсть пройдёт и станет не таким как был знаком!

Дам еще совет последний: не будь наивной как и я,
Не тяни ты с документом, в котором галочка "семья"!