Мы

Диярова Надежда
Как-то незаметно,
Непонятно даже,
В МЫ перевалило,
То, что судьбы вяжет.

Стали мы смелее,
Стали мы мудрее,
Стали мы для прошлого
Злее и острее.

Можем поругаться,
Можем вдруг расстаться,
Сдохнув незаметно
В боли разметаться.

Только мы с тобою,
Книжные герои
Грустной старой сказки,
Спасены судьбою.

Мучаем друг друга,
Носимся по кругу,
Крепко обнимая
Даже в ссоре руку.

Верим, что вернётся,
То, что в сердце бьётся,
Нам с тобой с порога
Снова улыбнётся.