Этот город пропитан грязью

Екатерина Запивалова
Этот город пропитан
Грязью и дымом
Видишь,я лежу
А все бегут мимо.
Затхлый запах страниц
И убитое время.
Тяжелеет в груди
Как забытое семя.
Тот чудесный росток
Моих юных желаний.
Он угас навсегда
Не без лишних стараний..