Да Здравствует РАсСвет!!!

Светлана Жигульская
РАсСвет… и ничего красивей нет,
Он расстилается по небу,
И дарит РАдость Откровений,
И Вдохновляет всех в пути
С напутствием Любви.
И все спешат увидеть Свет,
Чтоб восхититься Красотой,
И обрести в Душе Покой.

Жизнь чередом идёт,
Даруя Новой Жизни Свет…
Да Здравствует РАсСвет!!!