мальчик Фрйд

Валерия Куканец
ГЛАВА 7
И вот один раз Фриц снова наорал на девушку Гортенз(  сокращ имя) стерпела и это правда мама парня тётя  Света появлялась при каждом разговоре и однажды когда парень и девушка разговаривали она влезла и сказала чтоб та звонила.