151. стихотворения в прозе...

Дина 26
Уродство наше -прогнозируется
Красота- фантазируется
Изящество- притупляется
А культура- изголяется
От этого:
Корысть- формируется
Жадность- рекомендуется
Фарс- изощряется
А надежда- растворяется
Вся жизнь наша- в "АД" превращается
И души наши- поглощаются