Два крыла

Анна Сергеевна Светлая
Ты – мои два крыла в безутешности дней.
Я лечу за мечтой средь волшебных огней.
Снова хочется жить. И, взглянув в небеса,
Остается поверить, что есть чудеса…

Если после заката приходит рассвет,
Значит счастье имеет подобный секрет.
Всё, что было загадано - произойдёт,
В нужный миг обязательно солнце взойдёт.

Те, кто нам предназначены—будут близки,
Избавляя от груза сердечной тоски.

Закрывая глаза, твоим внемлю словам...
Я влетаю, как птица, в божественный храм.

До последнего вздоха, молясь и любя,
Преклоняюсь Богам, что послали Тебя.
Ведь, когда моя Вера почти умерла,
Словно Ангел, Ты мне подарил два крыла…