Намаз

Алина Аква
коврик молельный
распахнуты окна в ночь
ступаю босая
***
ладони
шёпот чуть слышный
надежда
***
суджуд
как можно быть ближе
покорилась
***
ночное небо
взгляд утопает в совершенстве
могущество Творца
***
аромат лилий
трели слышны в саду
славят
***