150. стихотворения в прозе...

Дина 26
Вы добры или глупы
В вас есть фальш или больны
Вы наверное игривы или может всё ж строптивы
Выбор есть всегда у вас
Только нужно дать лишь шанс
Для чего? Для утвержденья
Что имеете презренье
К тем преградам, что мешают
Путь в духовность закрывают
Ведь душа себя теряет