149. стихотворения в прозе...

Дина 26
Что нам дают наши мысли
Они нас изощряют
В разнообразиях тонут
В однообразиях тают
В траекториях купаются
Но при этом не определяются
Смысловой галлюцинации полны
Только аппликации внутри
Порой мир на ладони умещается
А значит и мысли истончаются
От этого прогресс отягощается