Внук

Владимир Федотов 10
                Богом посланное достояние,
                несравнимое ни с чем состояние...
                Внук растёт и с ним радость общения
                и желанных надежд - воплощение,
                и забот, и тревог - ожидание,
                с голубыми глазами - свидание...
                Удивительные откровения,
                как небесное благословение...

                1989г.