Я любовь пронесу!

Леда Шаталова
Я любовь пронесу,
Сквозь туман донесу.
Я любовь пронесу,
Сквозь года и пургу,
Но, туман так, велик,
Что, не видно ни сги,
А пурга так, метёт,
Что, не видно пути.
Постою на мосте,
Может, путь я найду.
Боль рукой разведу,
Вспомню юность свою,
Как, любовь обрести,
И её пронести, через годы, века,
Но, ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!
.