Бодрил с утра

Артур Чумасов
Намёком стужы ветер,
Покрылись лужы
Белой ... коркой льда.
Земля блестела снежной бахромой,
Где тень не доставала ...
Встречал рассвет
Безоблачный
В ораньжевых лучах
Весеннее ... начало дня.