Ну что, братья!

Алла Прохорова
Найдите тех, кто ТРОНУЛ ДЕТЕЙ РОССИИ!!

брат ты мне или не брат? Рад ты мне или не рад??? Сядь со мной за стол! Налей СЕБЕ ВИНА! и , если ТЫ МНЕ БРАТ!!! ТО ПЕЙ СО МНОЙ ДО ДНА!!