148. стихотворения в прозе...

Дина 26
Что такое выставка
Для одних процесс
Для других источник
Там есть ведь успех
Может и динамика
Где то и покой
Но если с осторожностью
Зависти отстой
Есть своя там истина
И верный к слову путь
Есть и мера мистики
Там выставки абсурд
Есть и откровения
И излияний смог -
выбора урок