147. стихотворения в прозе...

Дина 26
Так хочется  с душою окунуться в счастье
Тонуть в пучине страсти и любви
Увидеть радугу из нежности и ласки
И дождик серпантином для души
Чтоб всё цвело в тебе, пылало
И лишь от радости слеза лилась
Ведь чуточку мы просим и так мало
Как жаль что сказка наша умерла...