Колыбельная

Наталия Шилова
Вечер тихий, ночь пришла.
Дрёму детям принесла.
Звёзды яркие блестят.
Сказку рассказать хотят.

Спи малыш мой дорогой.
И не нужен мне другой.
Я душой тебя люблю.
Бога о тебе молю.

Ты подарок мой с небес.
В мире сказочных чудес.
Колыбельную свою.
Я тебе сейчас спою.

Ангел белый над тобой.
Кружит с чистою мечтой.
Пусть хорошим будет сон.
И приснится тебе слон.

Будет розовый ходить.
И подарки всем дарить.
Он покажет мир зверей.
Мир для радости детей.

Сказочные сны придут.
А в них Ангелы живут.
Крылышками шевелят.
В чудеса тебя манят.

Только крепко спи, малыш.
Засыпай, ты мой крепыш.
Песенку тебе спою.
И любовь всю подарю.


07.03.2018 г.