Весна-молодка

Людмила Тутова
Грязный снег
И лужи-океаны,
Вас, прощаю,
Коль, пришла
Весна.
Переписаны
Все планы,
Кажется, мир
Просыпается
От сна.
Подмигну синичке
За душевный
Голосок.
Всё стремится
К перекличке,
По всему струится
Нежный ток.
То весны грядущее
Желание
Обладать скорее
Всем и вся.
Оживает общее
Признание,
Что весна-молодка
На сносях!
03.04.18