144. стихотворения в прозе...

Дина 26
Свобода-дорого стоит
Дань отдаём за бесценок
Сами  бывает маемся
Но путь к свободе лелеем
А дань непомерно тяжёлая
И за копейки отдана
Она сильней тяготеет
Если от сердца оторвана
Тем лучше свободу оценим
Как ощущенье полёта
Но меч уже зависает
Отрезок отмерян квотой