143. стихотворения в прозе...

Дина 26
Что происходит с нами
Куда мы души закинули
Не уж то наше цунами
Нас и опрокинуло
И ждём теперь в сомнениях
Как грозное столкновение
Опасности тяжёлое бремя
Несущее нас в нетерпение
И веры своей кичимся
Запугивая нашу корысть
А может всё ж отрезвимся
И благо в нас есть и совесть