What is next?

Кирилл Горян
И кто же я теперь?
Всё так же та песчинка в небе?
К сожалению эти слова не те,
Ведь,Я теперь укутан в цепи.

Оставь меня,
мне больно уже даже думать
Пусти меня домой,
Ведь походить я стал на мумий.

Весь Этот бред в моей бошке,
Переполняет чувством боли
Всё,не буду больше я грустить
Хоть я и был убитый горем.

И вроде бы всё изменилось,
Всё стало легче,веселей,светлее,
И счастье будто бы ко мне склонилось
И я стал обезбашанней ,чутка дурнее.

Но только понял я одно,
Не должен чувства те дарить.
Те чувства радости и ласки,
Что раньше я пытался к вам склонить.

И всё равно теперь мне на людей
Будь то прохожий,лучший друг или родня
И наплевать мне на людей,
Хоть ненавидеть начинайте вы меня.

Ты тоже хейти и презирай всем сердцем
Мне уже всё равно,не ранит меня это
Хочу убить людей я в людях
в любимых людях моего сюжета.