Ты же - половинка?

Виталий Веледницкий
Закажу стихи себе
С грустною начинкой
А потом и о тебе
...Ты же - половинка?

И о друге,закажу
О подругах тоже
...Нет,на лево,не хожу
Упаси Вас Боже

О работе,о делах
...Скучно правда будет
Даже строчки о врагах
...Разум,пусть остудят

Закажу про облака
И про запах Лета
Про мечту,что из песка
...А другой то,нету

На десерт про все,про всех
...Грусть пусть,отойдет
Начитался,не на грех
...Что-ж несите - счет!...