Бессердечный и серцеедка

Антон Дрынь
Глаза твои
И не моря, не океан
А целая вселенная
Твои губы горячи
Словно кровь бурлящая
Походку узнать из тысячи зверей
И все же, зверь
Ведь так страстно пожирать чужое сердце
Может лишь тигрица, или лев
И не только, но не в этом смысл
А кто же я ?
Курильщик, без сердца, у меня его украли
Кто ? Я не помню давно
И по привычке ты разорвала
Грудную клетку и... пустота
Нечего здесь рвать
И... поцелуй
Бессердечный и серцеедка