Давно известно, чем страшней страдание

Александр Даниленко 4
Давно известно, чем страшней страдание,
Тем радостнее избавление от него,
Нужно ли только нам переживание
Для процветания кого-то одного?

Один из тысячи сегодня процветает
Порою даже вытворяет черте-что,
А население, как снег весенний тает
И удивляет мир своею простотой.