Ты стал легче воздуха

Сергей Носов 8
Ты стал легче воздуха
ярче луны
и добрее чем звезды
потому тебя больше и нет
на земле
ты живешь в зазеркалье
где все совершенно иначе
если выпьешь воды
превратишься
в красивую белую птицу
скользящую в небе
среди облаков
если ягод наешься
в волшебном саду
станешь злым колдуном
и потом
накодуешь несчастья
всем тем кто придет
к тебе что-то просить
ну а девушку встретишь
совсем молодую
улетишь на планету любви
и без крыльев
и тогда тебя будет
оттуда уже не вернуть.