2276 Весна и Бес. 3. 04. 18г

Юрий Рябов 3
Одену я бронежилет,
Теперь подхода к рёбрам нет!
 Не доберётся к рёбрам Бес!
Нет, всё-таки пролез...
Весна и Бесу невтерпёж,
Меня так просто не возьмёшь-
И я сливаю страсти в строчки,
На пороховой сижу я бочке-
И одного я так боюсь-
Искры не надо!  Я взорвусь!