Уходим в мир иной

Непомнящий -75
Уходим в мир иной мы только раз!
Уходим по дороге в безвозвратно!
Не видим слёз из грусти глаз...
Мы есть... нас нет уже!
       - Судьба!
        - Судьбы привратность!

Природа так  распорядилась.
Считает численность в границах...
Дорогу открывает в мир иной...
Так будем благодарны ей за жизнь -
     словами памяти и в лицах.