139. стихотворения в прозе...

Дина 26
 Все дамы наши привереды
На них ведь нет управы-вредны
Легко морочат мозг и взор
У них у всех свой кругозор
Ещё стараются умнеть
Ну как бы облик свой иметь
Желанья радужны порой
От этого у них простой
Зато счастливые душой
Так мало надо им всегда
Любви и нежности, тепла