Смех

Владимир Федотов 10
                Неповторим и звОнок
                её искристый смех,
                смеётся, как ребёнок
                и ободряет всех...
                нет ничего дороже,
                когда в жестокий век
                вот так смеяться может
                родной мне человек...

                1989г.