138. стихотворения в прозе...

Дина 26
В нашей жизни есть прорехи
Это в душах всё ж огрехи
Не помогут и заплатки
Дыры слишком рваны-тряпки
Чтобы залатать прорехи
Нужно все убрать огрехи
Свою душу очищать
И добра себе желать
Латки сами лягут в строй
Только выдели им слой
И душа сама воспрянет
счастье всё же и нагрянет