Улыбайтесь!

Злобина Ольга Викторовна
А, ну-ка, улыбнитесь, кто в печали!
Весна пришла! Уныние долой!
Смотрите, как капели застучали,
И небо засверкало бирюзой!

Ловите солнце сердцем и душою –
Делитесь сами счастьем и теплом.
Сегодня всё в природе золотое,
А воздух пахнет светом и добром.

Живите радостно, любите, наслаждайтесь,
Не надо ждать и время торопить:
Здесь и сейчас вы просто улыбайтесь –
И вам улыбку станет жизнь дарить!

3 апреля 2018 года 11:54