137. стихотворения в прозе...

Дина 26
Открой глаза не надо спора
Укрой себя от лжи и ссора
Не надо изощряться в путах
Тебе неймётся? Вынь укоры
И каверзы с себя сними
Открой свои души пути
Впусти в себя лучи надежды
Не будь ты сам в себе невеждой
И лик очистится в тебе
И уберёшь сурьмы в душе