Розы для мамы

Таня Станчиц
Розочки не вянут семь дней,
охраняя мамин портрет,
стойкостью чудесной своей,
говоря, что гибели - нет.

Лишь одна засохла из них -
там, на перекрестье миров...
Жизни не кончается стих.
Нежность, доброта и любовь

чёт на нечет могут сменить!
Значит, не кончается свет.
Значит, будем помнить и жить,
Понимая: гибели - нет.

03-04-18. Десятый день.