На обрыве

Александра Чеботаренко
Свободными мыслями дело творит,
Добавив волну безрассудства.
И яркими красками вновь воспарит
Закрытое в клетке безумство.
 
Болота, что тиной давно заросли,
Окрасятся в бледно-прозрачный,
Цвета породнятся, и все как один
Бесцветными будут казаться.
 
Могилы умерших исчезнут с земли,
Рутины не оставляя,
Забудут о крови своей же родни
Веками заложенных стаи.
 
И чувства, невнятно ударивших век,
Прозрением на месте сомкнутся,
Ты был слишком гордый в быту человек,
Забытое духом -восполни!