Нет

Мария Джафарова
Агония продлится вечность,
Что для вселенной ровно миг.
Я не усну без рук твоих
Без грубоватых рук твоих.
И сердце в росплесках картечи.

Ещё весна плывет беспечно.
Но март заснежен. Март затих.
Он смотрит грустно на двоих,
На обречённых, на двоих.
Что предпоследней жаждут встречи.

А стрелки тикают часов.
Сюжет измят, сюжет не нов.
И эпилог стоит за дверью.

Апрель прольётся, май пройдет.
Возможно, лето промелькнет,
Пред тем как...
Господи!
Не верю!.