жу-жу

Красивый Красный
Красивый телом
Движется сквозь
Ветром счастья
Тебя
Струны натянуты
Звук как жук
В ухо
Жу-Жу
Море нарисовано 
На стене
В окне переполнен город в мгле
Кто-то придёт завтра и заберёт тебя
И посадит на кухню смотреть как стекает мёд по усам
Но пока его нет струны натянуты
Звук как жук в ухо Жу-жу