И мы снова встретились

Антон Дрынь
И мы снова встретились, на переходе
Мгновение, секунды три
Плевать полосатому переходу
Кто по нему прошел
Секунды три назад,
И мы снова встретились
Встретились глазами
Словно две планеты столкнулись
В огненном танце,
На три секунды
А потом отвернулись
Словно абсолютно никто
И все же кто, и все же кто