зачем?

Крабат Или Обновление Мира
«Зачем нам нужен мир, в котором нет России?»
Мир этот обречён на гибель…
Мир без России
Это Сон
Кого?
Антихриста иль Бога?
Россия – зло твердят не ангелы, а бесы
А мы – они - то есть – провидцы и пророки
Добро мы сеем в души всего Мира
А вот Россия – Зло для всех без объяснения сего
Мы так решили…
А мы – Добро  его же помнят в Нагасаки
В Хиросиме и кое, где ЕЩЁ!
Мы мира творцы
Мы Бога овцы
И с нами – Бог, а с Русью кто?!
БОГ?
А с нами – КТО?! Тогда?!
- Тень на руинах Мира
Люци и Фер  - ОН БОГ ДОБРА?
Он наш – Он наш…!
*
Так тени меж собой шептались
И пыль людей в глаза Бога плыла
С руин – что были городами раньше
Казалось так Ему – не плакал Бог
Он умирал…
в бессмертье - сам себе назначив
Дату Перехода Души своей в Театр Теней Людей
КАБУКИ МИРА?
- сидя, смотря на этот Мира Сталинград…
Он вспомнил вдруг текст из Бхагавадгиты
I am become Death,
Destroyer of Worlds.
Шепча слова Он эти
и
истекая пеплом
в пепел…
-
Он становился пеплом Мира…
- САМ...
 
©странник утро