134. стихотворения в прозе...

Дина 26
Твой мирок очень часто шаток
И шагнуть боишься вперёд
Надоели метель и слякоть
И промозглый ветер и дождь
Ты укрой мирок от взглядов
И укутай его от невзгод
Доброты дай- улыбок,  радость
И тебе всё вернётся впрок