Какая жуткая игра

Александр Светоч
Какая жуткая игра –
Они хотят взять “На ура”
Всё то, что могут потерять,
И потому нахрапом взять
Стремятся, и даже наобум,
Всё то, на чём стоит табу,
И ставят точку или крест
На то, за что Иисус воскрес!
Мозги прогнили, изо рта
Вонища сдохшего кота!
В глазах безумие и страх,
И нет согласия в умах!
На слухи молятся и вслух
Равняются все на старух,
В агонии мычащих бред!
Ну что ж –
Тогда туда им всем и след!