Идущему даст Бог идти...

Виталий Мельник
             "Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,
              и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
              ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим…"
                (Св. Евангелие от Матфея 11:28,29)



Кто кроток, кто сердцем смирён,
Найдут освежение, силу...
Придут, и я их не отрину,
Измучен кто и утомлён...

Кто кроток, кто сердцем смирён,
Хотите найти освеженье?
Возьмите ярмо во служенье...
Идущий исполнит закон.

Идущему даст Бог идти,
Идущему даст силы мерить...
Идущий в дорогу поверит.
По вере же -
                Бог наградит!



"Ибо не неправеден Бог, чтобы забыл дело ваше и труд любви,
которую вы оказали во имя Его, послужив и служа святым".
                (Библия. Послание к Евреям 6:10)