132. стихотворения в прозе...

Дина 26
Когда закрываешь глаза
В тебе пелена из дна
Сумрак окутывает тебя
Ведь ты не дышишь
душа не жива
Тело как бремя там пустота
Оно уготовано не для тебя
Владелец тела уже не ты
Земля забирает суррогат души
Да и Душа не твоя- ушла в никуда
Ты умер
А дальше только пустота