Улыбайся, даже, если душа болит...

Людмила Шишкова 2
Улыбайся, даже, если душа болит,
Улыбайся, даже, если терпеть не в мочь,
У людей за окном — белый день,
У тебя же — темная ночь…

Улыбайся — слёзы стряхни,
Сделай вид, что капли дождя,
Мол, погода, опять хандрит,
Никого, вокруг, не щадя…

Улыбайся, ну что тебе стоит,
Ты ж, актриса, сыграй, сделай вид,
И, пусть, глядя, счастливой, тебе, во след,
У кого-то душа засвербит…